Тел.:8(8452) 533-101 ;   Email: vostok-saratov@bk.ru

Logo vostok saratov 1   пищевые ингредиенты

Proquiga

Область проимен. Темп акт Ротация Активность Дозировка Хранение
YOB йогуртов, ряженки и «Снежок». 42 1,2 5/10/50 1 ед(1U)/100 литров Т  2-8 ºС. 12 месяцев
YOB1 йогуртов, ряженки и «Снежок». 30/37/45 1 5/10/25 1 ед(1U)/100 литров
YO B2 йогуртов, ряженки и «Снежок». 30/37/45 1 5/10 1 ед(1U)/100 литров
YO B3 йогуртов, ряженки и «Снежок». 42 1 5/10/25 1 ед(1U)/100 литров
YO B4 йогуртов, ряженки и «Снежок». 42 1 5/1025 1 ед(1U)/100 литров
Kefir 1 Кефира Средний уровень газообразования. 30-35 А, В 5/10/25/50 1 ед(1U)/100 литров
Kefir 2 Кефира 30-35 А, В 5/10/25/50 1 ед(1U)/100 литров
Kefir 3

Кефир. Высокий уровень газообразования

35 1-2-3 5/10/25/50 1 ед(1U)/100 литров
Kefir 4 Кефира Низкий уровень газообразования. 30-35 А, В 5/10/25/50 1 ед(1U)/100 литров
LHS Для твердых сыров 33-45 1-2 1 ед – 5ед – 1000ед
MES

Для свежих и полутвердых сыров

25 1-2 1/5/20 10 ед
MOS Для  производства сыров 25 10-11 10 ед
PFS Для моцареллы 42 20-21 1/5/20 1ед , 5, 20 ед
STS Для  производства сыров 42-43 1-2 1/5/20 1-5  едениц
TLS Для мягких сыров, для голубых сыров и йогурта 43-45 1-2 1ед – 5 ед
PCS сыров с глазками с низкой темп. втор. нагре (Гауда, Эдам и Маасдам). Выд темп втор нагр до 42°С 40 12,13 10/50 1 ед (1U)/100 литров
PRP Культура для сыров, применяется  для образования глазков, производит газ, пропионовая кислота важна для типичного аромата. 10/50

SME

Культура для молочной промышленности, для творога, сметаны, свежих и полутвердых сыров 30 1,2 10/50 1 ед (1U)/100 литров
МО Культура для молочной промышленности, для сметаны, фасованной под фольгу, творога, полутвердых сыров 30 10,11 10/50 1 ед (1U)/100-150 литров

ТМА

полутвердых сыров с открытой структурой и с множественными глазками неправильной формы, например, Российского, Тильзитера, Хаварти. Культура также подходит для производства полутвердых сыров континентального типа с глазками, например, Гауды и Эдама. Также культура подходит для производства творога ускоренным способом 37 15,16 5/10/50 1 ед (1U)/100-200 литров
ТМB Культура преимущественно используется в производстве полутвердых сыров с открытой структурой и с множественными глазками неправильной формы, например, Российского, Тильзитера, Хаварти. Выдерживает температуру второго нагревания до 42 ºС. Также применяется для производства творога ускоренным способом. 37 23,24 5/10/50 1 ед (1U)/100-200 литров
СН 7 Применяется для ферментации молока, средне-быстрая ацидификация, высокая вязкость 45 10 10/50
СН 13

Культура для молочной промышленности для производства сыров типа Паста Филата  и цельномолочной продукции.

37 10,11 5/10/50 1 ед/100 литров
SVME Культура для молочной промышленности для сметаны ряженки, простокваши. Культура продуцирует экзополисахариды. 32-37 1,2 5/10/50 1 ед (1U)/100 литров
СН Культура для молочной промышленности для сыров с чеддеризацией сырной массы 37 1,2 10/50 1 ед(1U)/100 литров



« Igea << >>