Тел.:8(8452) 533-101 ;   Email: vostok-saratov@bk.ru

Logo vostok saratov 1   пищевые ингредиенты

Igea

 

 

Закваски лиофилизированные прямого внесения “Igea

для производства молочной продукции:

Наименование Фасовка Объем Состав
DCU литр

Сметаны

MES (21,22,23) 5 500

Мезофильная гетероферментативная

Lactococcuslactissubsp. lactis, Lactococcuslactissubsp. cremoris, Lactococcuslactissubsp.

lactis

biovardiacetylactis, Leuconostocmesenteroidessubsp. Mesenteroides

10 1000
20 2000
TM (01,02,03) 5 500

Термофильномезофильная

Streptococcussalivariussubsp. Thermophilus, Lactococcuslactissubsp. lactis,

Lactococcuslactissubsp.

cremoris, Lactococcuslactissubsp. lactisbiovar.diacetylactis

Обеспечивает однородную, густую массу, с глянцевой поверхностью

10 1000
20 2000
Творога
MES (11,12,13) 5 500

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

10 1000
20 2000
MES (21,22,23) 5 500

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp.

lactis

biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. Mesenteroides

Интенисвностьароматообразования- высокая

10 1000
20 2000
TM (11,12,13) 5 500

Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus,Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar.diacetylactis.

При производстветворога ускоренным способом сквашивания

10 1000
25 2500
TM (21,22) 5 500

Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar.diacetylactis

 При производстветворога ускоренным способом сквашивания. Применяется на  автоматизированных линиях.

10 1000
25 2500

Ряженки, варенца, простокваши

ST (11,12) 10 1000 Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus

Кефирного напитка

KF (01,02) 10 1000

Debaryomyces hansenii, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis,                                                                                                                       Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides  subsp. cremoris, Lactococcus lactis  subsp. lactis  biovar diacetylactis

Уровеньвязкости-высокий, интенисвностьароматообразования- высокая, способностькгазообразованию- низкая

KF (11,12) 10 1000

Debaryomyces hansenii, Kluyveromyces marxianus  subsp. Marxianus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. LactisStreptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Leuconostoc mesenteroides  subsp. cremoris, Lactococcus lactis  subsp. lactis  biovar diacetylactis

Уровень вязкости-средний, интенисвность ароматообразования- средняя, способность к газообразованию- средняя

Йогурта

YAU 0221 5 500

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus , Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Уровень вязкости-высокий, интенисвность ароматообразования- низкая, среднее повышение кислотности

10 1000
25 2500
YAU 0331 5 500

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus , Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Уровень вязкости-очень высокий, интенисвность ароматообразования- низкая, быстрое повышение кислотности

10 1000
25 2500

Сыров

SR (01,02)

5 500

Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis ,Lactococcus lactis subsp. Cremoris,Lactobacillus helveticus, Lactobacillus casei, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Припроизводстветвердыхиполутвердыхсыров

10 1000
20 2000
MES (11,12,13) 5 500

Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp.

lactis

biovar diacetylactis

Для производствасвежих и полутвердых сыров

10 1000
20 2000
TM (01,02,03) 5 500

Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus,Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus

lactis subsp.

cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar.diacetylactis.

При производствемягких сыров

10 1000
20 2000
TM (11,12,13) 5 500

Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus,Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis

subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar.diacetylactis.

  Для производствасвежих и полутвердых сыров, континентальных сыров

10 1000
25 2000
ST (01,02,03,04,05) 5 500

Streptococcussalivariussubsp. Thermophilus

ДляпроизводствамоцареллыидругихвидовсыровтипаПастаФилата

10 1000
20 2000