Тел.:8(8452) 533-101 ;   Email: vostok-saratov@bk.ru

Logo vostok saratov 1   пищевые ингредиенты

Заквасочные культуры

    Закваски лиофилизированные прямого внесения “Igea” для производства молочной продукции: Наименование Фасовка Объем Состав DCU литр Сметаны MES (21,22,23) 5 500 Мезофильная гетероферментативная Lactococcuslactissubsp. lactis, Lactococcuslactissubsp. cremoris, Lactococcuslactissubsp. lactis biovardiacetylactis, Leuconostocmesenteroidessubsp. Mesenteroides 10 1000 20 2000 TM (01,02,03) 5…
Область проимен. Темп акт Ротация Активность Дозировка Хранение YOB йогуртов, ряженки и «Снежок». 42 1,2 5/10/50 1 ед(1U)/100 литров Т  2-8 ºС. 12 месяцев YOB1 йогуртов, ряженки и «Снежок». 30/37/45 1 5/10/25 1 ед(1U)/100 литров YO B2 йогуртов, ряженки и…