Тел.:8(8452) 533-101 ;   Email: vostok-saratov@bk.ru

Logo vostok saratov 1   пищевые ингредиенты

Крахмал картофельный (по немецкой технологии)

 

Спецификация


Наименование продукта: Крахмал картофельный
Область применения: Для использования в пищевой промышленности
Органолептические показатели:
Внешний вид продукта Белый порошок
Запах Свойственный крахмалу, без постороннего запаха
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, % 17-20
Кислотность, куб. см/100 г не более 3
Массовая доля общей золы в пересчете на сухое
вещество, % не более
0,35
в том числе золы (песка) не- растворимой в 10-%
соляной кислоте
00,5
кислотность – расход 0,1н раствора
NaOH на нейтра- лизацию 100г сухого вещества, см3,
не более
10
количество крапин на 1 дм3 поверхности крахмала
при рассмотрении невооружен-ным глазом, шт, не
более
120
массовая доля сернистого ангидрида
(SO ),%, не более
0,005
Примеси других крахмалов: Не допускаются.
Содержание генетически модифицированных
организмов:
Отсутствуют
Присутствие металломагнитных примесей: Не допускаются.
Пищевая ценность, г 82,7
Энергетическая ценность, ккал 331
Микробиологические показатели:
МАФАнМ <1000
БГПК в 1 г Отсутствует
Сальмонеллы в 25 г Отсутствует
S. aureus в 1 г Отсутствует
Плесневые грибы, КОЕ в 1 г <50
Дрожжи, КОЕ в 1 г <10