Тел.:8(8452) 533-101 ;   Email: vostok-saratov@bk.ru

Logo vostok saratov 1   пищевые ингредиенты

Трансглютаминаза 120

Информация по применению

Препарат TGT-PROQ 120  - смесь TG с мальтодекстрином, предназначенная для производства молочной продукции, колбас и деликатесов. При производстве колбас позволяет добиться плотной консистенции при большом добавлении воды.

Применение этого компонента не требует декларирования и дает максимальный эффект.

Дозировка:
         ● 0,5-1 гр/кг при производстве колбас и мясных деликатесов.

Применение в производстве колбас

Вносят в процессе куттерования 0,03-0,2%  в зависимости от рецептуры и технологического процесса для повышения плотности, монолитности, улучшения кусаемости колбасных изделий.

Ветчина/бекон

Фермент добавляется в мешалку на начальной стадии для склеивания мелких кусочков в единый монолит. Рекомендуется производить набивку ветчин сразу после первого перемешивания, и делать продолжительную выдержку в набитых батонах.

Предварительный посол

При применении компонента в предварительном посоле происходит лучшее связывание белков. Это в свою очередь дает лучшую консистенцию колбасной смеси. Особенно с замороженным мясом.