Тел.:8(8452) 533-101 ;   Email: vostok-saratov@bk.ru

Logo vostok saratov 1   пищевые ингредиенты

Антибактериальные препараты (консерванты)

PolyMax ε- Polylysine – (ε-поли-L-лизин) естественно  производится ферментацией  Streptomyces albulus. Он обладает высокой антибактериальной активностью. ε- Polylysine – это бледно-желтый порошок, гигроскопичен, почти без запаха.  Не зависим от значения PH, устойчив к высоким температурам  (120 ℃, 20 мин), Антибактериальный  спектр:…
NISIN PROQ Описание NISIN PROQ - природный антимикробный агент на основе низина, производится путем ферментации из штаммов LactococcusLactis. subsp. Lactis. Является натуральным бактерицидным агентом, утвержденным ЕС (пищевая добавка Е 234). Активно подавляет рост грамположительных спорообразующих бактерий, таких как Clostridiumbotulinum, Staphylococcusaureus, Listeriamonocytogenes,…
Инструкция по применению NataProq (НАТАМИЦИН) ОПИСАНИЕ Натамицин (пимарицин) Е235 является противогрибковым средством, создаваемым Streptomyces natalensis, Streptomyces chatanoogen инекоторымидругимивидами Streptomyces. Натамицин является единственным всемирно признанным противогрибковым пищевым био-консервантом, безопасным для человеческого организма, который способен с высокой эффективностью и в широком спектре…
       (пищевая добавка Е202) описание продукта Сорбат калия – пищевая добавка, относится к группе консервантов. ДСП (допустимое суточное потребление) 25 мг/кг веса в день. основные преимущества Сорбат калия оказывает угнетающее действие на дрожжи, плесневые грибы и некоторые виды…
        описание продукта    Бензоат натрия – пищевая добавка Е211, относится к группе консервантов. ДСП (допустимое суточное потребление) 5 мг/кг веса в день. основные преимущества Бензоат натрия оказывает угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксинообразующие, подавляет…